Olio di Mandorle Dolci

L’olio di mandorle si estrae per pressione a freddo senza l’uso di solventi. Ha un odore delicato e viene utilizzato “al naturale” così come viene estratto. L’Olio di Mandorle viene utilizzato in dermatologia e
cosmetologia per la sua elevata eudermia e per le proprietà protettive, lenitive, emollienti e idratanti. Rende la pelle più elastica e morbida e aiuta a prevenire la formazione di smagliature. E’ adatto a tutti i tipi di pelle ed è particolarmente utile per pelli secche ed irritate.

Modo d'uso
È un olio da massaggio. Applicare e massaggiare fino al completo assorbimento.

Volume 500ML

COD: CM8 Categorie: ,
TORNA SU